BWM in Vollbrand

Vermutlich wegen eines technischen Defektes ist der BM Touring eines 61-jährigen Mannes aus dem Landkreis Fürstenfeldbruck am frühen Abend in Brand geraten.

Der Fahrer war in Richtung München unterwegs als er zwischen Odelzhausen und Sulzemoos Rauchentwicklung an seinem Fahrzeug bemerkte. Er brachte das Fahrzeug auf dem Standstreifen zum Stehen, trotz des schnellen Einsatzes der Feuerwehr sind vom Auto nur noch verkohlte Blechrest übrig geblieben. Zum wiederholten Male hatten die Einsatzkräfte Mühe, die Einsatzstelle zu erreichen, weil viele unvernünftige Autofahrer keine Rettungsgasse gebildet hatten !
Im Einsatz waren die Feuerwehren aus Odelzhausen, Wiedenzhausen, Sulzemoos, Adelzhausen und Pfaffenhofen an der Glonn.

Alarm: 17:50 Uhr