Senior auf Abwegen

Ein älterer Autofahrer aus dem Raum Augsburg ist heute früh (Sonnatg, 20.07.14) auf der Autobahn in Höhe der AS Odelzhausen verunglückt: der man war mit seinem VW Touran Richtung München unterwegs als er aus ungeklärter Ursache die Herrschaft über sein Auto verlor.

Der Fahrer war zunächst gegen die Leitplanke gefahren, dann mit seinem Fahrzeug zunächst  quer über die Autobahn  und dann wieder nach rechts geschleudert. Nach einer Rutschpartie entlang der Böschung ist das Fahrzeug dann zum Stehen gekommen. Der Fahrer machte auf die Einsatzkräfte einen leicht verwirrten Eindruck, erlitt aber zum Glück nur leichete Verletzungen. Das BRK brachte den Fahrer zur weiteren Behandlung ins  Krankenhaus.
Im Einsatz waren die Feuerwehren aus Odelzhausen und Adelzhausen.