26.11.2010 VU A8 km 20

Vermutlich wegen nicht angepasster Geschwindigkeit oder weil sie von einem unbekannten LKW abgedrängt wurde ist eine junge Frau aus Odelzhausen heute früh auf der Autobahn in Richtung München verunglückt. Die 30-jährige war mit ihrem Ford Mondeo kurz vor Sulzemoos gegen die Mittelleitplanke geprallt und hatte sich dann überschlagen. Das Fahrzeug blieb auf dem Dach liegen. Die Fahrerin erlitt nach Aussage der Verkehrspolizei FFB leichte bis mittelschwere Verletzungen und kam mit dem BRK ins Krankenhaus.
Im einsetzenden Berufsverkehr bildete sich wegen der Bergungsarbeiten schnell ein kilometerlanger Stau.
Im Einsatz waren die Feuerwehren aus Odelzhausen, Wiedenzhausen, Sulzemoos und Adelzhausen.

Alarm: 05.41 h