Vermutlich Sekundenschlaf

Glück im Unglück hatte in der Nacht eine Autofahrerin aus dem Landkreis Pfarrkirchen. Die 38-jährige war mit ihrem VW Golf in Richtung Augsburg unterwegs. Aus noch ungeklärter Ursache war sie mit ihrem Fahrzeug zwischen Odelzhausen und Adelzhausen von Fahrbahn abgekommen, das Fahrzeug schleuderte anschließend nach oben auf den Lärmschutzwall am Parkplatz Adelzhauser Berg. Der Golf kippte dann um, überschlug sich und blieb auf dem Dach am Fahrbahnrand liegen.
Beim Eintreffen der Rettungskräfte war die Fahrerin bereits aus ihrem Fahrzeug befreit. Sie erlitt Gott sei Dank nur leichte Verletzungen und kam mit dem BRK ins Krankenhaus.
Im Einsatz waren neben dem Rettungsdienst die Feuerwehren aus Odelzhausen, Adelzhausen und Dasing.

Alarm 01.19 h